Maouasophie & cie

Famille, bricole, couture et compagnie... Une petit concentré de notre vie ...

23 juillet 2010

Pannacotta à la mûre...

Photos14

...vous avez dit fastoche, comme c'est fastoche...

- 25 cl de crème fraîche entière
(celle avec le bouchon rouge)
- 25 cl de lait
- 1 càc rase d'agar agar
- Du sucre
(a bisto de naz mais environ 50 g quoi ;-)
- Des mûres (soit direct de la ronce après une rando dans les sentiers soit direct du congélo)

Dans une casserole portez la crème fraîche, le lait, l'agar agar et le sucre à ébullition en remuant au fouet régulièrement

Versez dans des verrines et laissez refroidir à température ambiante une bonne heure... Puis transférez au frigo pour un heure de plus minimum

Pendant ce temps réchauffer vos mures avec du sucre pendant quelques minutes... Quand la consistance change, transférez dans votre babycook euh mixeur, blender ... et mixer. Réservez au frigo

Quand vient l'heure du dessert sortez vos verrines et votre coulis de mures... Mettez du coulis sur vos pannacotta et dégustez... Franchement elle est pas plus que fastoche la recette ;-)

Posté par maouasophie à 15:36 - Cuisine & cie - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires

    ici aussi on est fan de la pannacotta !

    Posté par cilou, 23 juillet 2010 à 15:43
  • Mon petit mari est fan de pannacotta... Et c'est vrai que ça n'a pas l'air trop compliqué à réaliser!!

    Merci pour ta recette, j'en prends note et je vais aller cueillir quelques mures moi!!!

    Cocotte

    Posté par Cocotte, 23 juillet 2010 à 18:40
  • et surtout cela a l'air tout bon!!!

    Posté par rachel, 23 juillet 2010 à 18:41
  • Toujours aimé la pannacotta !!

    Posté par miss s, 23 juillet 2010 à 22:25
  • J'ai testé ta recette aujourd'hui. Je n'ai pas trouvé de mures alors j'ai mis des framboises. Délicieux, tout le monde a adoré ici... Merci encore.

    Cocotte

    Posté par Cocotte, 25 juillet 2010 à 22:56

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